Kontak Agen












Jln.Manunggal rt07rw07 no 40 Meruya Selatan,Kembangan,jakarta Barat
Telp 085290747888
PIN BB 282DEE9F

Bisnis Prudential

Bisnis Prudential

Bisnis Prudential

Cara SEDERHANA Memiliki Penghasilan diatas 100 JUTA/ BULAN dalam 5 Tahun atau Lebih Cepat. Sudah TERBUKTI di Banyak ORANG Indonesia. GABUNG!


Langsung saja! Kita menuju pada poin-poin pentingnya :
  1. FAKTA! Ada sebuah CARA SEDERHANA untuk Menjadikan ANDA Berpenghasilan 100 JUTA/ Bulan dalam 5 tahun atau lebih cepat ( beberapa orang melakukannya dalam hitungan 1 tahun sekian bulan ).
  2. Cara ini SUDAH TERBUKTI berhasil di ratusan orang lain yang TAHU CARANYA.
  3. Tingkat KESUKSESAN Cara ini sangat TERGANTUNG pada KEMAUAN ANDA untuk BERBAGI

SEMUA MUDAH!

Semua menjadi MUDAH, saat ANDA TAHU Bagaimana Caranya :)

Jika saat ini TELAH ADA RIBUAN Agen ASURANSI PRUDENTIAL dengan PENGHASILAN RATUSAN JUTA Rupiah per Bulannya, berarti CARA INI MUDAH Sekali untuk ANDA dan SAYA bahkan REKAN-REKAN ANDA untuk TIRU.
BAHAGIANYA, menjadi AGEN ASURANSI bisa dilakukan sebagai :
  1. Pekerjaan UTAMA
  2. Pekerjaan SAMPINGAN
INDAHNYA, menjadi AGEN ASURANSI menerima 2 jenis PENGHASILAN :
  1. Komisi, adalah jasa yang diberikan langsung minggu itu
  2. Bonus, adalah xang diberikan per 3 bulan dengan melihat Persistensi nasabah.
KERENNYA, setiap ada orang yang MENABUNG di PRUDENTIAL anda akan mendapat komisi selama 5 tahun, sedangkan bonus diberikan hanya 2 tahun.
  1. KOMISI ditahun pertama 30%, sedangkan BONUS ditahun pertama 12%
  2. KOMISI tahun ke dua 30 %, sedangkan BONUS tahun ke dua 12%
  3. KOMISI tahun ke 3 sebesar 5 %,
  4. KOMISI tahun ke 4 sebesar 5 %,
  5. KOMISI tahun ke 5 sebesar 5 %.
Dan BILA DIJUMLAHKAN keseluruhan KOMISI dan BONUS adalah 99% dari Premi Tahun pertama seorang nasabah = 99% = 42% + 42% + 5% + 5% + 5%

Berapakah Gaji yang anda peroleh jika anda mengumpulkan nasabah dengan total Rp. 150 juta ?
Jawab:
Total Komisi dan Bonus tahun pertama adalah : Rp. 150 jt x 42% = 63 juta / 12 bulan = 5,25 jt/bln

Itu sebabnya tadi dikatakan sebagai agen anda bergaji 5 juta per bulan. Yang akan kita peroleh selama 2 tahun atau 24 bulan
Lebih detailnya, akan kita hitung sampai tahun ke 5:
  • Tahun ke 1 : 63 jt
  • Tahun ke 2 : 63 jt
  • Tahun ke 3 : 150 jt x 5 % = 7,5 jt
  • Tahun ke 4 : 7,5 jt
  • Tahun ke 5 : 7,5 jt
Jumlah : 148,5 Juta
Apa artinya pendapatan tersebut?
Bila anda mengumpulkan Nasabah sejumlah Rp. 150 jt anda akan dibayar oleh Prudential sebesar Rp. 148,5 juta, (hanya beda 1,5 juta saja). atau hampir semua setoran nasabah si 150 juta tersebut dikembalikan untuk anda.

Mengapa harus AGEN ASURANSI PRUDENTIAL?
  1. Bisa mengatur waktu sendiri, tidak punya bos
  2. Bonus jauh lebih besar dari usaha MLM atau usaha yang lainnya
  3. Tidak perlu sewa tempat, MODAL GRATIS
  4. Produk tidak akan kadaluarsa dan selalu diperlukan semua orang
  5. Bisa dilakukan oleh siapa saja tanpa perlu pendidikan khusus
  6. Pajak pendapatan 50% lebih kecil
  7. Menjadi banyak teman dan relasi
  8. Pendapatan Luas
  9. Kesempatan travel ke luar negeri sangat banyak
  10. Terbuka lebar untuk mendapatkan pasive income
Entah Apa yang ANDA Ketahui sebelumnya perihal Menjadi AGEN ASURANSI. TIM KAMI Tahu Cara TERMUDAHnya. Silahkan HUBUNGI KAMI :
Yudhi Susanto 085290747888,PIN BB 282DEE9F


Bukti Klaim Meninggal, 085290747888

Bukti Klaim Meninggal,085290747888

video

 

Bisnis Prudential

Bisnis Prudential 

Cara SEDERHANA Memiliki Penghasilan diatas 100 JUTA/ BULAN dalam 5 Tahun atau Lebih Cepat. Sudah TERBUKTI di Banyak ORANG Indonesia. GABUNG!


Langsung saja! Kita menuju pada poin-poin pentingnya :
  1. FAKTA! Ada sebuah CARA SEDERHANA untuk Menjadikan ANDA Berpenghasilan 100 JUTA/ Bulan dalam 5 tahun atau lebih cepat ( beberapa orang melakukannya dalam hitungan 1 tahun sekian bulan ).
  2. Cara ini SUDAH TERBUKTI berhasil di ratusan orang lain yang TAHU CARANYA.
  3. Tingkat KESUKSESAN Cara ini sangat TERGANTUNG pada KEMAUAN ANDA untuk BERBAGI

SEMUA MUDAH!

Semua menjadi MUDAH, saat ANDA TAHU Bagaimana Caranya :)

Jika saat ini TELAH ADA RIBUAN Agen ASURANSI PRUDENTIAL dengan PENGHASILAN RATUSAN JUTA Rupiah per Bulannya, berarti CARA INI MUDAH Sekali untuk ANDA dan SAYA bahkan REKAN-REKAN ANDA untuk TIRU.
BAHAGIANYA, menjadi AGEN ASURANSI bisa dilakukan sebagai :
  1. Pekerjaan UTAMA
  2. Pekerjaan SAMPINGAN
INDAHNYA, menjadi AGEN ASURANSI menerima 2 jenis PENGHASILAN :
  1. Komisi, adalah jasa yang diberikan langsung minggu itu
  2. Bonus, adalah xang diberikan per 3 bulan dengan melihat Persistensi nasabah. 
KERENNYA, setiap ada orang yang MENABUNG di PRUDENTIAL anda akan mendapat komisi selama 5 tahun, sedangkan bonus diberikan hanya 2 tahun.
  1. KOMISI ditahun pertama 30%, sedangkan BONUS ditahun pertama 12%
  2. KOMISI tahun ke dua 30 %, sedangkan BONUS tahun ke dua 12%
  3. KOMISI tahun ke 3 sebesar 5 %,
  4. KOMISI tahun ke 4 sebesar 5 %,
  5. KOMISI tahun ke 5 sebesar 5 %.
Dan BILA DIJUMLAHKAN keseluruhan KOMISI dan BONUS adalah 99% dari Premi Tahun pertama seorang nasabah = 99% = 42% + 42% + 5% + 5% + 5%

Berapakah Gaji yang anda peroleh jika anda mengumpulkan nasabah dengan total Rp. 150 juta ?
Jawab:
Total Komisi dan Bonus tahun pertama adalah : Rp. 150 jt x 42% = 63 juta / 12 bulan = 5,25 jt/bln

Itu sebabnya tadi dikatakan sebagai agen anda bergaji 5 juta per bulan. Yang akan kita peroleh selama 2 tahun atau 24 bulan
Lebih detailnya, akan kita hitung sampai tahun ke 5:
  • Tahun ke 1 : 63 jt
  • Tahun ke 2 : 63 jt
  • Tahun ke 3 : 150 jt x 5 % = 7,5 jt
  • Tahun ke 4 : 7,5 jt
  • Tahun ke 5 : 7,5 jt
Jumlah : 148,5 Juta
Apa artinya pendapatan tersebut?
Bila anda mengumpulkan Nasabah sejumlah Rp. 150 jt anda akan dibayar oleh Prudential sebesar Rp. 148,5 juta, (hanya beda 1,5 juta saja). atau hampir semua setoran nasabah si 150 juta tersebut dikembalikan untuk anda.

Mengapa harus AGEN ASURANSI PRUDENTIAL?
  1. Bisa mengatur waktu sendiri, tidak punya bos
  2. Bonus jauh lebih besar dari usaha MLM atau usaha yang lainnya
  3. Tidak perlu sewa tempat, MODAL GRATIS
  4. Produk tidak akan kadaluarsa dan selalu diperlukan semua orang
  5. Bisa dilakukan oleh siapa saja tanpa perlu pendidikan khusus
  6. Pajak pendapatan 50% lebih kecil
  7. Menjadi banyak teman dan relasi
  8. Pendapatan Luas
  9. Kesempatan travel ke luar negeri sangat banyak
  10. Terbuka lebar untuk mendapatkan pasive income
Entah Apa yang ANDA Ketahui sebelumnya perihal Menjadi AGEN ASURANSI. TIM KAMI Tahu Cara TERMUDAHnya. Silahkan HUBUNGI KAMI :
Yudhi Susanto 085290747888,PIN BB 282DEE9F

Contoh Klaim Mudah Di Prudential

Klaim Mudah

Berikut ini merupakan beberapa kesaksian atau kepuasan dari para nasabah kami perihal pembayaran klaim yang dibayar sesuai janji kami, sekali lagi terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami :)

Nama ttg : MY
Pemeg. Polis : MY
No. Polis : 2679XXXX(PAA)
Tgl issued : 23 Agustus 2007
Tgl claim : 10 April 2008
Jenis kelamin : Laki-laki
Umur : 40 tahun
Claim : Claim Meninggal & PRUmed
Claim dibayar untuk :
- PRUlink assurance account :
Rp. 50.000.000,-
- PRUmed : 3.720.000,-
- RMF : Rp. 714.081,-
Total claim sebesar : Rp. 54.434.081,-
Agent : Fenny
Pesan :
Sebagai istri yang telah ditinggal oleh almarhum suami tentu saja saya merasa bersedih, tetapi berkat Prudential saya beserta anak tetap dapat bertahan hidup walaupun sebenarnya tabungan kami di Prudential baru berjalan 8 (delapan) bulan saja.
Terima kasih Prudential!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nama ttg : YK
Pemeg. Polis : YK
No. Polis : 1314XXXX (PAA)
Tgl issued : 30 Januari 2006
Tgl claim : 28 Januari 2008
Jenis kelamin : Perempuan
Umur : 52 tahun
Claim : Claim Meninggal & Prumed
Claim dibayar untuk :
- PRUlink assurance account : Rp. 100.000.000,-
- Prumed : 16.240.000,-
- CU: Rp. 16.800.000,-, Bedah Intermediate:
Rp. 2.100.000,-, Bedah Mayor: Rp. 10.500.000,-
- RMF : Rp. 1.271.000,-
- REF : Rp. 1.023.000,-
Total claim sebesar : Rp. 147.934.000,-
Agent : Kho Hui Kim
Pesan : Terima kasih kepada PT Prudential yang telah membayar claim nasabah kami, yang hanya menabung Rp. 500.000,-/bulan dengan perencanaan pensiun. Akan tetapi Tuhan berkehendak lain, nasabah saya telah meninggal dunia pada tanggal 4 Januari 2008 setelah dirawat di Rumah Sakit selama 82 hari. Kita tidak bisa tahu apa yang akan terjadi pada kita di hari esok. Segera buka tabungan dan proteksi di Prudential demi perlindungan keluarga yang kita kasihi.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Nama ttg : SHS
Pemeg. Polis : DM
No. Polis : 2977XXXX (PAA Syariah)
Tgl issued : 16 Mei 2008
Tgl claim : 08 Agustus 2008
Jenis kelamin : Laki-laki
Umur : 7 bulan
Claim : Claim Meninggal & PRUmed

Claim dibayar untuk :
- PRUlink assurance account Syariah: Rp. 28.000.000,-
- PRUmed : Rp. 7.200.000,-
- REFSyariah : Rp. 360.681,-

Total claim sebesar : Rp. 35.560.681,-
Agent : Trusje Seska Rompas (Unit Marzellinus T Saka)

Pesan :
“Kami mengucapakan terima kasih atas klaim yang telah dibayarkan oleh Prudential dalam waktu 2 minggu. Nilai uang tidak sebanding dengan anak kami yang telah meninggal, untuk itu kami semakin percaya menabung di Prudential. Ternyata klaim tidak sesulit yang dibicarakan orang, di Prudential lebih terbuka, jelas & cepat”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Pola Pikir Menabung Di Prudential

Pola Pikir Menabung Di Prudential , 085290747888

ACHMAD ZUBAIDI- semarang
Pernahkah anda mendengar kisah seorang sukses dan memiliki segalanya, namun dalam sekejap ia kehilangan semuanya dan tidak memiliki apa-apa lagi? Di tengah maraknya kondisi investasi saat ini, pernahkah anda berpikir mengenai resiko investasi yang mungkin saja terjadi hari ini ataupun dimasa depan?Jatuh sakit atau mengalami masalah keuangan tidak ada seorangpun mampu menghindar jika hal ini terjadi. Adakah orang tua yang menginginkan bergantung kepada anak dihari tuanya? Atau adakah orang tua yang merencanakan pendidikan yang tidak berkualitas untuk anak-anaknya?
Setiap orang perlu melakukan perencanaan keuangan pribadi sehingga kehidupan mereka dan keluarga kelak dapat berjalan sesuai dengan apa yang mereka harapkan. Ada kata-kata bijak “If you neglect your finance, it will come back yo haunt you” yang artinya “Jika anda mengabaikan keuangan anda, maka hal itu akan datang kembali dan
menghantui anda”.
Pada dasarnya perencanaan keuangan pribadi merupakan suatu proses pencapaian tujuan keuangan melalui pengelolaan keuangan yang terencana. Tujuan keuangan yang dimaksud dapat perencanaan menabung untuk pendidikan anak, perencanaan masa pensiun, perencanaan perlindungan keluarga, dan lain-lain. “When you finances are strong,
you can use it to further enrich your other life compartments” yang artinya “Kalau keuangan anda kuat, selanjutnya anda dapat menggunakannya untuk memperkaya gerbong kehidupan anda yang lain”.

Klaim Di Prudential Sangat Mudah

Klaim Di Prudential Sangat Mudah, 085290747888

yusnia- jogja
yang jelas2 saja ya, saya sudah hampir 3 tahun menjadi nasabah prudential dan sudah 2 kali klaim pru-med. semuanya lancar2 saja, prosesnya mudah dan uang tanggungan segera ditransfer oleh prudential ke rekening saya setelah proses klaim, saya lupa persisnya tetapi yang jelas tdk lebih dari 3 minggu. saya pikir ga ada ruginya berinvestasi di asuransi, malah saya pikir investasi dasar manusia ada di kesehatan manusia itu sendiri..kalo sudah ada yang mengcover kita tinggal pikirin yang lain. begitu menurut saya..

Bukti Klaim Kecelakaan Prudential

Bukti Klaim Kecelakaan yg Dibayar Oleh Prudential,085290747888

Rosaline djayasukmana- jakarta,Kecelakaan Dari Sepeda Motor
saya nasabah prudential sejak 3 bln y.l. kira2 1 bln setelah pembayaran premi pertama, saya mengalami kecelakaan motor, jari tengah kaki saya hampir putus, ototnya harus dijahit & ada pergeseran tulang sehingga harus dipasang pen selama 1 bulan.
total biaya operasi & rawat inap mencapai 11 juta sekian. semuanya dicover prudential (saya cukup nunjukin kartu prulink saya, semua langsung diproses. ngga pake bayar dulu).
biaya kontrol setelah itu 2 x 200rb juga diganti (tapi tdk dengan kartu, saya harus bayar dulu baru klaim) dalam waktu 2 minggu setelah saya klaim.
terakhir, biaya lepas pen di jari kaki saya sebesar 2.5jt (Rumah Sakit bener2 mahal nih.. sigh..) juga sudah di-approve untuk diganti, tapi blm ditransfer (mungkin karena nominal lebih besar dari yang 200rb, jadi agak lebih lama ya.. hehe). sekarang sih belum sampai 3 minggu.
anyway.. ini bukan promosi. saya cuma nasabah yang puas banget sama pelayanan prudential. i’m thinkin about becoming an agent, soalnya sekarang cerita jari kaki saya & jumlah biaya yang dicover udah lumayan terkenal di antara temen2 & sodara2 saya. lumayan kan.. tragedi membawa rejeki

Prudential Merupakan Bisnis TERBAIK

Prudential Merupakan Bisnis TERBAIK


Mengapa Memilih Prudential

Diposkan oleh astralink Mengapa memilih Prudential

Banyak orang takut mengikuti asuransi alasannya :
1. Apakah uangku aman ? atau bangkrut?
2. Aku takut waktu klaim tidak dibayar
3. Aku takut uangku dilarikan

Jawabannya :
Tidak segampang itu, Asuransi Profesional sekaliber Prudential yang berpengalaman lebih dari 150 tahun dan di Indonesia sudah hampir 10 tahun telah mendapat kepercayaan yang paling besar, terbukti pada tahun 2008 ini Prudential memperoleh penghargaan sebagai Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik dengan asset lebih dari 7.5 Triliun. Sehingga tidak jarang banyak agency asuransi lain iri dan sering menjelekan Prudential baik itu media offline maupun online.
Seandainya kita berandai-andai Prudential akan Bangkrut di Indonesia maka 20 perusahaan Asuransi dibawah Prudential akan rontok lebih dahulu bahkan sebagian Besar Bank-Bank Nasional lebih dulu Bangkrut. Dan Ini tidak akan pernah terjadi. Maka tidak usah khawatir Prudential tidak mampu untuk membayar kalim anda. Bahkan Prudential PLC yang mengelola dana lebih dari US$ 510 miliar (data per 30 Juni 2008) siap memberikan bantuan.

Perlu diketahui di Bali sendiri, Prudential rata-rata perbulan sampai bulan Oktober 2008 telah membayar sebanyak 2000 Klaim sedangkan Perusahaan Asuransi lain paling banyak membayar sampai 500 klaim.
Prudential
memiliki system yang profesional dalam pembayaran, Uang nasabah tidak bisa dilarikan oleh agennya karena nasabah akan mendapatkan rekening koran setiap bulan, 6 bulan atau setiap 1 tahun tergantung premi yang diambil. Direkening tersebut nasabah akan mengetahui berapa sudah premi yang disetor dan nilai tunai yang ada. nasabah juga dapat mengetahuinya melaui media online/internet.

Nasabah bebas menyetor preminya melalui tunai, transfer bank, ATM atau kartu kredit.
PT. PRUDENTIAL LIFE Indonesia sampai Juni 2008 memiliki Rating tingkat kesehatan perusahaan yang tinggi ini, hal ini dibuktikan dengan Risk Based Capital (RBC) sebesar 215% masih jauh diatas yang ditetapkan pemerintah Indonesia ( Ketentuan Departemen Keuangan) yang hanya sebesar 120%.

Selain Alasan Diatas,ada beberapa alasan lain,MENGAPA Prudential menjadi Bisnis TERBAIK Diantaranya:
  • Bisnis TANPA Modal
  • Bisnis Yang Bisa Dikerjakan Secara On line maupun Off line
  • Bisnis Jangka Panjang
  • Bisnis Paling Besar Hasilnya
  • Bisnis Paling Cepat MENGHASILKAN DUIT
  • Bisnis Paling Sederhana yang mampu mencetak Jutawan2 hanya dlm tempo Singkat!
  • Bisnis Bergengsi
  • Bisnis Pendidikan
  • Bisnis Mulia
  • Bisnis PRODUKTIP Dunia dan Akirat
  • Bisnis Bebas Waktu
  • Bisnis Bijaksana

Prudential Adalah Bisnis Mulia

Prudential Bisnis Mulia

 Bisnis Yang di Dasari Rasa Penuh Tanggung jawab,bagaimana Tidak Kita sebagai Agent harus melayani Nasabah Selamanya.inilah sisi dari pada Bisnis yang Mulia termat sangat.kerena 
Pada intinya, menjadi seorang agen adalah membantu orang lain (nasabah) yang pada akhirnya akan membantu diri kita sendiri.